Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Изучают: микробиологию, санитарию и гигиену в пищевом производстве, процессы и аппараты пищевых производств, ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, автоматизацию технологических производств.
Работают: специалистами в области технологий производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и других продуктов питания из растительного сырья.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
91 800 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»